您的位置:首页 > 青海动态
第十七届环青海湖国际公路自行车赛筹备工作会议召开
中共青海省委政法委员会:http://www.qhkaiwind.gov.cn    来源:    时间:2018年05月03日    浏览量:

4月28日,省政府召开第十七届环青海湖国际公路自行车赛筹备工作会议,听取前期筹备工作情况汇报,研究讨论组织筹备和运行方案,安排部署下一阶段工作。副省长杨逢春出席会议并讲话。

杨逢春强调,环湖赛作为一项开放的体育赛事,其意义、影响和作用已经远远超出了赛事本身,成为全省各族人民的盛大节日和对外交往交流的重要平台。各地区、各部门要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到省委、省政府关于筹办好环湖赛的部署要求上来,凝聚共识、确保重点、强化细节、合力推进,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力以赴做好各项筹备工作,特别是要围绕开幕式、安全保障、赛事组织、宣传报道、服务保障、应急处置等关键领域和重点环节,把工作做实做细做好,确保第十七届环湖赛取得圆满成功。