您的位置:首页 > 青海动态
严金海在民和县和湟中县调研动物疫病防控工作时强调 压实责任 把牢关口 坚决打赢动物疫病防控阻击战
来源:青海省人民政府网    时间:2018年11月06日    浏览量:

  11月5日,省委常委、副省长严金海深入民和回族土族自治县和湟中县,就动物疫病防控工作进行专题调研。他强调,各地各相关部门要深入贯彻中央和省委省政府决策部署,着眼疫情不传入、市场不波动、群众不恐慌,扎实做好严防严控、联防联控工作。要聚焦关键环节,压实防疫责任,做到疫情排查必须全面彻底、移动检测必须高效严密、防控程序必须科学规范、舆论宣传必须积极正面,守土有责、守土尽责,坚决打赢疫病防控阻击战。

  严金海先后深入民和县马场垣高速公路服务区、马场垣乡畜牧兽医站、下川口检查站、肉食品市场和湟中县甘河滩镇畜牧兽医站、生猪繁育基地、动物疫病防控中心,重点围绕疫病防控、市场监管、生猪生产、应急物资储备进行了深入调研。