您的位置:首页 > 高原底蕴
黄河公司西宁发电分公司维护分工会荣获“青海省模范职工之家”称号
中共青海省委政法委员会:http://www.qhkaiwind.gov.cn    来源:青海新闻网    创建时间:2017/12/21 15:05:00    浏览量:

  12月15日,国家电投集团黄河公司西宁发电分公司维护分工会荣获“青海省模范职工之家”称号。

  青海新闻网讯 近年来,该公司围绕中心工作,服务大局、服务职工,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,不断增强职工的凝聚力和战斗力,为安全生产工作保驾护航。同时,在精神文明建设中,建立职工书屋、职工之家,配齐各类健身器材,开展丰富多彩的文娱体育活动。通过一系列举措,努力营造团结和谐、奋发向上的工作氛围。

  西宁发电分公司将以荣获省级“模范职工之家”为起点,珍惜荣誉、再接再厉,不断学习、借鉴创建经验,深入开展“建家”活动,切实维护干部职工合法权益,积极为干部职工做实事、办好事、解难事。