您的位置:首页 > 邪教辨析
七夕节法轮功“弟子”怎么过
中共青海省委政法委员会:http://www.qhkaiwind.gov.cn    来源:凯风网    创建时间:2017/8/29 14:21:43    浏览量:

  在七夕节来临之际,很多人都会想起牛郎织女的传说。七夕节又被中国人称为“情人节”,受到年轻人的青睐。笔者突然很想说说,七夕节,法轮功弟子该怎么过?

IMG_256 

  “消业”让弟子独守空房。

  李洪志鼓吹的“消业”,宣称“只要练功,有病不用医”,告诫弟子拒医拒药、靠修炼法轮功就能包治百病。但实际上法轮功不少痴迷者因信“师父”的“消业祛病”而贻误病情撒手人寰。骨干弟子李大勇毕业于重庆大学电机系,系中国电力科学研究院工程博士。为向“主佛”深表忠心,生前把卖房子的钱全都捐给了法轮功。2014年3月2日,李大勇因急性肝坏死病亡,年仅49岁。李死后,他的遗孀刘鸣鸣只能蜗居在狭小的出租屋内,终日以泪洗面,孤苦伶仃地挨日子,独自一人守空房。别说骨干弟子落得如此下场,就连自己的“亲佛妹”也享受同样的“待遇”。大妹夫李继光追随李洪志创办法轮功媒体并担任大纪元新闻集团副总裁,此人得重病经“消业”无果后,经李洪志特权特批住院,接受常人医生治疗,但最终还是回天乏术,于2012年5月因肾衰竭死亡,享年48岁,留下李洪志的大妹妹李君独守空房。

IMG_256 

  “去情”让弟子失去婚姻。

  李洪志的“去情说”是祸害弟子的罪魁祸首。李洪志蓄意编造了恶毒的“去情”邪说,要求弟子断情。弟子正是被李洪志的“去情说”残忍地剥夺了浪漫的爱情,失去了婚姻。江苏省铜山县青年徐春红,因相信李洪志的“去情”邪说,拒绝所有异性的追求,不愿意再谈爱情,直到30岁仍然是孑然一身;四川省遂宁市船山区原船山乡工作人员吕燕飞和周星光青梅竹马,同在一个单位上班。吕燕飞痴迷修练法轮功以后,相信李洪志所谓的的“去情”邪说,惧怕夫妻之情影响自己“圆满”而与丈夫离婚,后来不仅丢了工作,还沦为神经病。

IMG_256 

  “圆满”让弟子家庭破裂。

  李洪志鼓吹练功痴迷者,圆满就能升天、上法轮世界、成神成佛,享受人间得不到的美好生活。但实际上李洪志所谓的圆满之路就是通向死亡之途。许多弟子在通向“圆满”的路上不仅没能进入“天国”却早早葬送了性命,成为李洪志的牺牲品。还有的弟子为了早日圆满,利用多种形式自杀、杀人,结果致使家庭破裂。如山东省“法轮功”练习者李光莲,为了修炼“圆满”,丢弃幼小的孩子、漠视丈夫的情感,在外从事“法轮功”专职活动四年,使原本幸福的家走向了分裂;又如2002年2月3日晚,辽宁省朝阳市朝阳县“法轮功”痴迷者董力在李洪志歪理邪说的毒害下为了使家人能“升天圆满”,残忍地用铁镐杀害熟睡中的妻子女儿,造成妻子死亡女儿重伤的人间惨剧;辽宁董立为了“帮助”爱人一同“升天”,用铁镐砸死了熟睡中的妻子砸伤了女儿;福建省的法轮功痴迷者张坚为“圆满”跳楼自杀,60多岁的父母失去了这个独子后,生活无人照顾,终日以泪洗面,美好的家庭从此破裂。据统计,1999年7月22日依法取缔法轮功邪教组织之前,就有136人是在李洪志“放下生死”“走向圆满”的诱惑下自杀身亡。

IMG_256 

  七夕节是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,这一天是牛郎、织女一年一度鹊桥相会的日子,也是世上有情人尽情释放柔情蜜意的日子。相较于常人的甜蜜,法轮功弟子有的失去丈夫、妻儿,有的家财散尽、流落他乡,你让他们怎么过七夕节?!