您的位置:首页 > 全民声讨
看李洪志如何“讲法”自打脸(图)
来源:中国反邪教网    时间:2018年12月28日    浏览量:

  邪教组织“法轮功”的头目李洪志虽然逃到了美国,但他并不甘于寂寞,每隔一段时间就要跳出来胡乱发表一通言论,并名之曰“讲法”。由于李洪志的这些“讲法”是为了对“法轮功”人员进行精神控制,所以他是极尽胡吹乱侃、信口开河之能事,想说什么说什么,什么大说什么,是前后矛盾、漏洞百出,自己打自己的脸。这次所谓的“2018年华盛顿DC讲法”就是这样子。

  打脸一:说好的“大法”要“救度众生”却不救那些投靠“大法”的人。

  “救度众生”,是李洪志继“圆满”、“消业”等邪说不攻自破后,为了掩盖“法轮功”反人类、反科学、反社会的邪教本质,继续对“法轮功”人员进行精神控制,而假借“救度众生”这一佛教用语编造的新的邪说,目的是想用“救人”的空洞道德来标榜“法轮功”和他李洪志,以寻求生存空间。因此,在这次“讲法”中,李洪志是继续大讲“救度众生”。胡说什么“在人类社会里,芸芸众生都不简单,甚至动物都不简单……我们要救度他们……那么我们救度他,他们那些生命也将得救”、“现在的世人表现的这样,很差劲,但是呢,我们得救他们”。那么,李洪志和“法轮功”到底能不能“救度众生”呢?还是在这次“讲法”中,当有弟子疑惑地问李洪志“有些病业走的同修从内心来说是不想走的”,可又无可奈何地死了,言外之意是想乞求李洪志来保护他们时,李洪志立马把自己“救度众生”的责任推了个一干二净,他说“也不象你们想的那样,事事神、师父都能包揽你,有些因缘复杂到都不好说”。

  前面刚说的连表现得“很差劲”的世人我们也得救他们,可等到鞍前马后紧跟他的“大法弟子”需要“救度”时,李洪志却以“有些因缘复杂到都不好说”为由,不管不顾这些“大法弟子”,把自己“救度”弟子的责任推了干干净净。李洪志连“大法弟子”都不“救度”,却又大谈“救度众生”,真真是自己把自己的脸打得震天响。

 

“神韵”遭到纽约市民的自觉抵制。

  打脸二:“师父”明明说“神韵”的票好卖,弟子却说票卖得很不理想。

  “神韵艺术团”是2006年李洪志为了推销其歪理邪说而假借艺术之名成立的一个由“法轮功”痴迷者等人员组成的宣传团队。自成立以来,李洪志就对它寄予厚望,说:“我要做就要做成最好的、做成世界第一。”然而,由于它演出的节目充斥着“法轮功”邪教的教义和反华内容,所以不断受到世界各地民众的抵制,上座率极低。可李洪志却偏偏睁大眼说瞎话,硬是经常吹嘘“神韵”演出是“场场爆满,盛况空前,一票难求”。在这次“讲法”中,李洪志又继续着这样的吹嘘,他说:“我记的好象是在北卡的一个城市演出。我去了。票都被抢光了,可是演出的那天暴风雪。雪大到没法开车,很厚。结果呢,進场的人只有百分之三十。”

  既然票都被抢光了,为什么只有百分之三十的上座率呢?真的是由于暴风雪的缘故吗?李洪志的话音刚落,就有弟子向他提问道:“本地神韵的协调人去年在神韵票卖不理想时,把所有证实法项目的协调人都批评了,说大家没有全力投入推广神韵。今年神韵演出结束后他又说,师父说的‘神韵是所有救人项目中救人力度最大的。’弟子对神韵的救人力度坚信不疑,我的问题是,是否每个人都应该放下手中的项目去推广神韵?”

  这个“大法弟子”的提问直戳李洪志“票都被抢光了”的谎言,把李洪志的脸打得“啪啪”山响。无奈何,李洪志只得实话实说道:“在很艰难的情况下,我也一直在说,不忙的大法弟子,各个项目中不忙的大法弟子,可以帮助推广神韵。”这真是“贼不打三年自招”!

  打脸三:刚说“网象魔鬼一样”,又说要依靠网络办好“法轮功”网站。

  众所周知,虽然李洪志吹嘘自己是“宇宙主佛”,违反科学常识地说自己拥有许多“神功”,但实际上他不仅不排斥科学技术,相反还大力借助科学技术来传播他的歪理邪说,其中利用日新月异的互联网技术就是典型的代表。这些年来,李洪志及其“法轮功”邪教组织不仅利用互联网技术偷偷对国内的“法轮功”痴迷者进行控制,而且还在境外利用互联网技术大肆开办宣传“法轮功”邪教内容的网站,作为其发号施令、制造事端、宣传邪说的基地。可就是如此倚重互联网的李洪志却为了达到其不可告人的目的,在这次“讲法”中特意狠狠地把网络给黑了一把,他说:“那个网象魔鬼一样,什么东西都在上边,是最烂的地方,是人类败坏中的产物。”

  既然李洪志这么痛恨网络,说网是魔鬼,是最烂的地方,是人类败坏中的产物,是不是从此之后,李洪志及其“法轮功”就要与网络决绝了呢?不是的,李洪志刚说完这些话,就话锋一转自己打起自己的脸来,要“大法弟子”要想方设法办好“法轮功”的网站。他不仅说“法轮功”网站是“大法弟子交流的平台,对外也是一个窗口”,而且还再三强调“法轮功”网站在所有“法轮功”媒体中的重要性,他说,“所有的媒体都在救人,了不起”,但是“法轮功”网站传播歪理邪说的作用是“任何媒体都做不到的,取代不了的”。为什么李洪志一边抹黑网络,一边又要求办好“法轮功”网站呢?因为这是李洪志既希望利用“法轮功”网站对痴迷者进行精神控制,又害怕痴迷者通过上其它网站开阔眼界、增长知识从而识破“法轮功”邪教本质的矛盾心理使然。

  李洪志经常用“真、善、忍”来标榜自己,在这次“讲法”中更是说“我们绝对不能说假话”。既然李洪志如此信誓旦旦,那么我们不仅想问一问他,你如此自相矛盾的“讲法”是不是在说假话呢?这个答案不仅我们清楚,李洪志自己也心知肚明。