您的位置:首页 > 美图欣赏
葵花朵朵向阳开
中共青海省委政法委员会:http://www.qhkaiwind.gov.cn    来源:    创建时间:2016/8/29 11:48:13    

“密叶护繁英,花开夏已深。 莫言颜色异,还是向阳心。”仲夏季,向日葵竞相开放,再没有什么花比向日葵更能彰显夏日的灿烂和明媚了。艳阳下,向日葵以金色的花朵迎接太阳的热情,如微笑的孩子,充满着希望,给人温暖;似含羞的少女,微风拂过,扭动窈窕的身姿,引得蜂蝶采蜜忙。

  日前,岚皋城北的茅坪村,数万株向日葵竞相开放,吸引了众多摄影爱好者和赏花人畅游花海,他们在金色的海洋中徜徉漫步,或欣赏,或拍照,或拍花,或拍人,手机、相机齐上阵,三脚架、自拍杆样样不落,你入了我的镜头,我当了你的模特,人人陶醉其中,笑容在脸上洋溢,幸福在心头荡漾。

  其实,生活亦如向日葵,即使负重前行,依然朝向太阳,憧憬太阳,向往太阳,追逐太阳。

   

  向阳而开的花,开起来就像阳光般灿烂,颜色里满满的是阳光的味道


 
凯风网版权所有 中共青海省委政法委    青ICP备13000029号
地址:西宁市城中区七一路346号