您的位置:首页 > 美图欣赏
载歌载舞迎新春欢聚一堂庆佳节 海西州2017年新春联欢晚会在德令哈举行
中共青海省委政法委员会:http://www.qhkaiwind.gov.cn    来源:青海新闻网    创建时间:2017/1/24 17:32:22    浏览量:

  图为海西州春节联欢晚会文艺演出现场。 记者 郭曲太 乌英格 摄

  青海新闻网讯  “神猴辞岁,金凤迎春。”1月20日晚,柴达木影剧院内欢声笑语,喜气洋洋。我州2017年新春联欢晚会在这里隆重举行。

  19时30分,晚会以歌舞《梦在柴达木》拉开了序幕。《雪域赞歌》、《牵着你的手》、《瀚海卫士之歌》、《金色柴达木》等,唱出了海西大地春潮涌动、万象更新的热闹景象,唱出了我州各族人民喜迎盛世的豪迈情怀。舞蹈《祈愿幸福》、《丝路随想》、《喜迎新春》跳出了海西人民热爱生活,热爱海西,建设幸福家园的热情与激情。

  动听的歌儿唱起来,欢快的舞蹈跳起来,台上演出精彩纷呈,台下掌声雷动,当晚柴达木影剧院成了歌舞的海洋,欢乐的世界。吴树霞女士全神贯注观的看完了整场文艺演出。她告诉记者,“我是第二次观看海西州的春节联欢晚会,今年的演出比去年的还要精彩,希望我州‘春晚’越办越好,越办越精彩。”

  演出在歌舞《永远的家园》中落下帷幕。

  据了解,本届春节联欢晚会共分《梦在柴达木》、《手牵手心连心》、《共筑中国梦》、《永远的家园》四个篇章。晚会以“魅力海西·春满柴达木”为主题,大力弘扬和积极践行“创新卓越、包容大气、务实诚信、担当奉献、感恩图报”的新时代“海西精神”,通过歌曲、舞蹈、相声等生动形象、富有感染力的艺术形式,全面展示一年来我州经济社会、文化发展以及民族团结进步事业所取得的辉煌成就,把欢乐祥和、温暖幸福的浓浓春意传递给全州各族人民。